Slowfood als Streetfood !! Wir grillen mit Leidenschaft ein ganzes Schwein mindestens 24 Stunden im Smokerofen!!
Dabei entstehen die herrlichen Aromen im Fleisch vom speziellen Gewürzsaft und unserem geheimen Rub.
Dazu stellen wir hausgemachte Schnitzel, Cordon Bleu, St.Galler Pflätsch, Wildschwein Chinoise, Suppen, usw. mit viel Leidenschaft her.
Auch bieten wir unsere Fondues mit unserer Hausmischung das ganze Jahr an!
Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!!
Stöbert doch einfach durch unsere Speisekarte:
Als Sidewinder findet ihr unsere speziellen Süsskartoffel Pommes, unsere selbstgemachten Pommes, Zwiebelringe, Maniok Cuts, usw...
Auch unsere Brioche Brötchen kommen vom Beck... dazu unsere hausgemachten Salate...mmhhhh!!
Alle unsere Saucen & Salate sind selbstgekocht und mit Finesse hergestellt.
Wenn möglich, verwenden wir natürlich selbstverständlich Produkte aus der Region!